напиши мне...

Маруся Счастливая
Напиши мне узорами мыслей по инею,
Нарисуй на холодном стекле мои вещие сны.
Проведи между нами простую и тонкую линию,
Напиши мне о мире, где мы друг для друга важны.

Не укрыться от холода зимней безбрежности,
Не спасти наше счастье и не отсрочить рассвет.
Мы умрём в один день, отравившись преданной нежностью,
И воскреснем однажды среди догоревших надежд.

Напиши мне украдкой письмо, или просто два слова:
"Жив, воскрес", победив притяженье Земли -
Напиши ...
Я лететь за тобою готова.
Я отвечу письмом и опять промолчу о любви.