13лет назад ННА

Надежда Румянцева 500
  13 лет назад я быть твоей хотела,
  Страдала от любви и каждый день ждала...
  а ты не шел, душой и сердцем я болела,
  и темными ночами не спала....

Смотрела в эти окна каждый день,
Ждала тебя 13 лет назад,
Теперь сижу одна, смотрю на тень:
Тень прошлого преследует меня.

  Опять я жду тебя, и почернели окна,
  Но ты не появляешься уже...
  И слезы лью, подушки мои мокнут,
  Все повторяю: "поздно" я себе.

Мы были молоды, о будущем не думав,
Расстались, разошлись по городам.
А раненное сердце никак не успокоив
Искала я любовь, но так и не нашла.
 
  Я верю - ты придешь, моя любовь жива,
  Я верю в ту любовь, и что она чиста,
  Надеждою моей ты будешь для меня,
  Пусть не покинет нас счастливая мечта!


                1997 год.