Что такое тишина?

Настя Никогосян
Что такое тишина?
-Это очень много...
Одному она нужна,
Чтобы скрыть тревогу,
А другой бежит за ней,
Чтобы не забыться,
Третьему же тишина
Лишь во сне да сниться,
Тишина нам так нужна,
В ней мы растворимся
Тишина она лишь там,
Где душа таится.