Виолетта

Татьяна Цыганок
Манит яркими красками лето.
В платье шёлковом красного цвета
У фонтана стояла брюнетка.
Красоты была девушка редкой.

И в глазах, что темней были ночи,
Утонуть захотелось мне очень.
В их плену оставаясь навечно,
Я готов в них смотреть бесконечно.


ПРИПЕВ

Виолетта, Виолетта, Виолетта,
Красотой своей затмила всю планету.
Обошёл я и объехал хоть полсвета,
Но красивее не встретил Виолетты.


Подарило мне милую лето
И счастливей меня в мире нету.
Я от счастья кричу в поднебесье -
Виолетта - мой свет, моя песня!

Как же долго любовь свою ждал я!
Верил в чудо и жил ожиданьем.
Ангел мой неземной, Виолетта,
Будешь лаской моею согрета.