Мечтай, чудак, мечтай

Анна Белорус
Мечтай, чудак, мечтай.
Не забывай и верь:
В любой желанный край
Тебе открыта дверь.
Не стой. Скорей беги
Навстречу чудесам!
А в сердце береги
Добро и будь им сам!
Беги, чудак, беги!
Не заплутай в пути.
Желаем все дороги
В скорости пройти,
Дарить тепло и свет
И получать в ответ.
Живи, чудак, живи!
Не слушай никого,
Кто без мечты ворчит,
И двери запер сам
К просторам и краям,
Не верит. Не живет.