Он нас ведёт...

Таня Станчиц
**

Конечно, Он нас ведёт -
наш Бог...или Ангел - бережно...
Любить - не перестаёт,
и если в него не веришь ты...

Когда смертельно устал -
цепочка следов теряется:
тебя Он на руки взял...
А ты, дурашка - брыкаешься.

Не знаешь, милый, того -
самого нерушимого! -
люблю - тебя одного,
и всех - как Тебя, Единого.


24-10-14

Иллюстрация-
Сергей Элоян
МУЗЫКА АНГЕЛОВ