Инкубаторские дети

Ангедония Не
инкубаторские дети оперились в зеленый цвет
расползлись по планете сеять новый мир и рассвет
икубаторские дети верят в великий Суп,
ох Гражданин Пелевин как ты непомерно крут,
но тот кто недостаточно глуп для того,чтоб шагать в ногу,
говорит: «что вы делает суки» и ищет свою дорогу,
но стая зеленых 2-х головых орлов не дадут ему убежать,
а было ли братство, была ли любофф?   OFF OFF вашу мать...
деды не в защиту внуков, а внуки не помнят дедов,
мракобесие и скука среди "мудрых" чиновьих голов,
инкубаторские дети не помнят своих корней,
они открыли все на свете и были всех первей!!!
инкубаторские дети видят во всем врагов,
последнее время их кормят укропом,но держат за дойных коров...
инкубаторских детей отдавали на корм вороне,
теперь они с вороной едут в одном вагоне
едут спасать мир, едут причинять добро,
хотя в своем курятнике помета по горло полно,
к славе великих  Инкубаторских отмечу обидно бешено,
в стенах нашего… тоже  ***в понавешенно:(