Откровения

Арий Смирнов
Всем на свете рад яверить,
Но не получается.
Нет возможности проверить
Кто чем занимается.

Рад ли откровенной дружбе,
Верен ли друзьям,
Как проявил себя на службе
К слабым и врагам.

Одинаково всем мыслить
Богом не дано.
Кто летит в небесной выси,
Кто - топьет вино.

Не пытаюсь свои мысли
Людям навязать.
Коль в мышлениях зависли,
Надо поменять:

Место, род занятий
Кое что еще.
Пожелаю, кстати,
Влюбиться горячо.