Цель

Никапли Неромантик
Не зная страха и печали,
Мы все должны идти вперед,
Ломая мир ума лучами,
И радости даря полет.

Ведь не придет само к нам счастье,
Его никто не принесет.
И только наше лишь участье
Добудет этот златой плод.

Никто не нарисует жизнь,
Которую хотим прожить
Мы с вами сами.Откажись
От злости и клянись любить

Всех тех, кто дали тебе сил
Дойти до самого конца.
А тем, кто руки опустил,
Клянись зажечь им всем сердца!