Не стыдно ли быть русским...

Ника Акорд
Не стыдно ли было когда Крым забирали?
Не стыдно ли вам?
Когда врали?
Не стыдно ли вам что вашим полкам?
Сказали что на Восток Украины идите!
И Донецк и Луганск отберите!
Не стыдно ли быть русским?
Не стыдно жить в такой стране?
Которая еще грязи грязней!
Вы-кровожадные моллюски!
Не стыдно ли быть русским?