Как быстро время катится

Геннадий Попов 2
   ( на мотив песни «Стою на полустаночке»)

В простой семье в Локтёночке
Родилася девчоночка
На счастье и на долю родилась.
Росла она смышленая,
Любовью окрылённая,
За все дела без боязни бралась – 2 раза

Любила в детстве Ниночка
 С подругой своей Риммочкой
О будущем частенько поболтать
Весною на проталинке,
А летом на завалинке
Судьбу свою пытались угадать – 2 раза

В учёбе была первая.
Во всём она примерная,
Окончив школу, в город собралась.
Поехала с опаскою,
Но город встретил ласкою,
Друзьями она в нём обзавелась – 2 раза

Но молодость беспечная
Рекою скоротечною
Промчалась как индийское кино.
Любовь и поцелуйчики
И даже счастья лучики
Судьбою Нине предподнесено – 2 раза

Как быстро время катится!
Вновь гладит Нина платьица
И песни колыбельные поёт
«Поспи моя правнученька,
Полож  под щёчку рученьку,
И мама твоя с бабушкой придёт» – 2 раза

О чём мечтаешь- сбудется,
Плохое позабудется,
Хорошее- пусть буйно расцветёт.
А счастье твоё личное,
Большое и приличное,
Прописочку в судьбе твоей найдёт – 2раза