Ну где же ты?!

Виктория Вострикова-Ниц
Ну где же ты?! Не встречен мною...
А я не встречена тобой,-
мы не приласканы судьбою,
разъединенные любовью
              и не сжигаемой тоской.

Свеча горит. Она устала
и впору обезуметь ей!
Как до тебя дойти - не мало,
так ей пылать все горячей!