Письмо к маме

Надежда Румянцева 500
Здравствуй мама дорогая!
 Пишет дочка к тебе письмо,
  Твой внучок меня перебивая
   Рученьками лезет за перо.

Мамочка родная, как здоровье?
 Помогает ли в хозяйстве кто?
  Зацвела ль сирень на огороде?
   А меня не спрашивал никто?

Твоя дочка по тебе скучает,
 Ностальгия по родным местам...
  Но дела и заботы не пускают,
   Я "никто" без денег, слышишь, мам.

Твой внучок растет и все лопочет,
 Я по-прежнему - всегда одна.
  Мне говорили - время лечит,
   Но полюбить другого не смогла.

Мама, дорогая, ты не плачь,
 Мы живем молитвами твоими, 
  Как меня отпустит жизнь-палач,
   Мы приедем, крепенько обнимем!

                1994 год.


Р.S. /2015г./
Если бы я знала, что буду жалеть
 о потерянном времени,
 я бы всегда была рядом... Прости...