***

Рита Хмельницкая
1. Свищет ветер над полями,
Полных запахов весны,
По тропе короткой жизни,
До тебя мне долететь.

2. Через край гитарой звонкой,
Рассветом ярким на заре,
Мне заглянуть в окно твое,
Лучом любви, согреть добра.

К тебе, сквозь облака густые
В край где подолгу стоит зима,
К тебе, звездой, сквозь расстоянье,
К душе твоей, лететь душой.

3. Расцветает трави, шепчут мило,
Нежностью, дыша любовью,
Стаи в вальсе кружат птиц
В грезах утренних тепла.

4. На крыльях птичьих унестись,
К тебе, половиночке моей
И снежинкою в твою ладонь,
Упасть, жизнь тебе свою дарить.

К тебе, сквозь облака густые
В край где подолгу стоит зима,
К тебе, звездой, сквозь расстоянье,
К душе твоей, лететь душой.

5. Весенний дождь, запах чувств,
Любви радостной дождинкой,
К тебе нестись и на ресницах,
Твоих, свежей капелькой упасть.

6. К тебе, биеньем, сквозь туманы,
Сердца, к сердцу твоему,
Плыть верно по волне судьбы,
Счастьем в небо благодать неся.

К тебе, сквозь, облака густые
В край где подолгу стоит зима
К тебе, звездой, сквозь расстоянье,
К душе твоей, лететь душой.