Акростих

Алина Абаева-Цейская
Долгожданный, чудесный, смущенный рассвет
У небес моих встал на пороге...
Лучезарно взирая, шептал мне "привет"
Август...лето...ты помнишь?о, боги...
Ежевика поспела...хмелел виноград
Воздух терпким и сладким казался...
Забывали про всё...каждый жаждал наград...
Алчно губ моих милый касался...
У блаженства в плену и во власти огня
Распалялись, страстям угождая,
Бесконечно лаская,  губил ты меня...
Еженощно, отчаянно, день ото дня,
К  НОВОЙ ЖИЗНИ  меня  возрождая !