О как прекрасна Ты

Павел Логунов
О как прекрасна Ты моя любовь
Ты словно солнца луч в морской пучине.
И стану я другим,другим отныне,
Чтоб только полюбила ты меня.

О как прекрасна ты моя мечта
Ты как звезда в ночи пылаешь ярко
И мне с тобой то холодно,то жарко,
И не прожить мне без тебя и дня.