Друг

Ольга Каневская
Солнце скрылось за серыми тучами
Огонь вночи давно погас
Те дни были самими лучшими
Каждый миг с тобой,каждый час.

Тогда мне всё казалось иначе,
Мой мир был похожий на сказку
И небо светлее, и солнышко ярче
Я жизнь раскрасила радужной краской.

В тот момент мне горы хотелось свернуть,
Позабыть все печали и беды
Прилечь к тебе тихо на грудь
Ах, как хотелось, а мне бы...

Я к тебе всей душой привязалась
Надеялась всё: а может, а вдруг
А в конце концов оказалось,
Что я для тебя всего на всего друг.