Девочка-лето

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1268481

______________________________


Апельсины
На снегу...
Неба синий
Абажур..
Видеть это
Не могу,
Сигареты,
Как монеты -
Быстро жгу...

Красок взрывы -
Для любви,
Как порывы
Жарких тел...
Мне же серы
Эти дни,
И от песен
Мир не весел,
Голос сел...

       ПРИПЕВ:
   Я грустные песни
   Про серое небо,
   Холодные ветры -
   Надрывно пою...
   В груди сердцу тесно -
   Исходит из тела,
   Туда рвётся, где ты
   Мне скажешь - Люблю !

Вечер - длинный,
Ночь - вдвойне...
Где любимый ?
Не найду...
Плохо очень,
Слышишь, мне !
Эти ночи
В сердце точат
Пустоту...

Апельсины
Подниму,
Через силу
Улыбнусь...
Неба синь я
Полюблю,
К этой жизни -
Новой жизни
Я вернусь !

      ПРИПЕВ:
   И новые песни
   Про светлое небо
   И свежие ветры
   Опять запою...
   А прошлое - тресни ,
   Уйди, "непотреба" !
   Я девочка-лето,
   Я вновь полюблю !