о лете

Ольга Каневская
Мне это лето запомнилось волнами
Ярких эмоций и солнечных дней,
Лунной дорожкой, медными звёздами
И утренней песней, что пел соловей.

Прогулкой по городу с шумом дождя,
Уютным вечером с чаем и книгой.
Посиделки с гитарой у ночного огня
Эти три месяца показались мне мигом.

До рассвета гулять с тобой босиком,
Наслаждаясь каждым моментом
Писать кучу длинных стихов
И тут же сжигать их зачем-то.

Вспоминая о летних встречах,
Хочется ещё раз их пережить
Август, как вечер воскресенья
Мне не легко его отпустить.

До скорой встречи,дорогое лето
Я тебя не забуду,не сомневайся
Мы с тобой ещё встретим рассветы
А ты поскорее давай возвращайся.