Романтизм 49

Янг Раскольников
Вокзал.Двое.
Закрыты веки.Сдвинуты брови.
Скоро ехать.Все спокойно.
Только вместо слез - капли крови.

Небо-звезды.           Планы рушит
Лунный воздух.         Гром непослушный.
Слишком поздно         Пусть!-душа в душу,
Быть серьезным.        Рука в руку - послушай,-

Про сырой туман
Над островом надежды.
Рай.Ад.Обман-
Что-то между.

Блики над рекой.
Снова лечат.
Будь со мной -
Мне так легче.

Дождь.Грозы.Плащ на плечи.
Ждешь.Слезы.Сказать нечего.
Ложь-не замечена.Теряю дар речи.
Дрожь - это будет здесь вечно.

Скорый поезд отбывает,уходит.
И след его заберет любовь.
Который час?Половина восьмого,вроде.
Отлично.Хватит нам- на пару слов...


01.11.2013 г.