Жара

Эмиль Майер-Ландрут
Помню все слова, и знаю все мечты.
Помню, как собой меня манила ты...
Каждый твой каприз на белых простынях.
Солнце по глазам и мы на небесах...

Время на сегодня… Отказы на вчера…
Может я с тобою сплошные вечера.
Снова растворяясь до позднего утра,
Мы играем роли… Ты вечная жара!

Поздно что-то строить, сложно убежать…
Наши искушения – не нужно убеждать.
Воздух обжигает, замедлилась игра…
Рядом… только рядом… властвует жара!

Алексей Майер-Ландрут
октябрь 2014