твой голос

Алекс 56
такой же день, холодный снежный
и трубы, облака и крыши
откуда в сердце эта нежность?
сегодня голос твой услышал
что не почувствовать руками,
всё, что читаем мы и пишем
так трудно выразить словами...
сегодня голос твой услышал
и остановлено мгновенье
теперь мы знаем, как мы дышим
ты моё счастье, вдохновенье
сегодня голос твой услышал!