Посмотри, какая осень

Людмила Хоцияр
  Посмотри, какая осень
  Окружила нас с тобой.
  Окружила, закружила,
  Оплела цветной каймой.

  Посмотри, какое небо,
  Голубая бирюза…
  Всё смешалось – быль и небыль
  И счастливые глаза.

  Пусть другим теплее летом
  И приятней по весне…
  Я всегда останусь в этой
  Золотой голубизне.