Ощущение

Андрей Ушаков
Ощущение - тихая грусть,
Ощущение,что-то уходит...
Я сказал себе "Что ж,ну и пусть,
Как не странно...с ума меня сводит

Совершенно не это,а мысль,
Что меня...моя крошка...не любит
И мою очень бурную жизнь
Как-то в сторону грустью приблудит

Что не хочется верить и жить
Постоянным,тупым ожиданьем,
Что поделать,но нечем мне крыть,
Я смотрю в потолок и печально

Мне становится в этой тоске,
Закрываю уставшие веки
Жизнь представив от шахмат в доске,
Где квадраты,как мы...человеки

Чёрно-белою жизнью живут
И баталии видят в ней часто,
Где фигуры...совсем не поют
Унижений не видя напрасных

Грусть глубинная в сердце живёт
Без весеннего всплеска эмоций...
Я лежу,а душевный полёт
Ожидает явления солнца

Я впадаю,как в кому,душой
Не желая нормальных желаний...
Засыпаю и мир наш большой
Исчезает...и без содроганий.
22.04.2014г.   У.А.В.