Все будет так...

Татьяна Воротилова
Заря растает... Упадет звезда…
Прохлада  ночи жар дневной остудит…
Все будет так, как было и всегда!
Все будет так…
Но лишь меня не будет.

Все будет так, как миллионы лет
Земля кружилась во вселенском вальсе!
Моей души не очень яркий свет,
Почти что незамеченным,
Погаснет.

Все будет так, как, в общем, быть должно!
Жила  не тихой и не очень громкой…
Моей души далекое тепло
Через стихи дотянется
К потомкам.

1. 06. 2013