Гроза

Илья Липецкий
Зачем ты выстрелила в языком в меня?
Зачем меня ты словом опошлила?
Зачем, втоптавши в грязь себя,
Ты загнала меня в проклятую могилу?

Убила личность ты во мне святую,
Морально опустив меня на дно,
И улыбаешься, ликуя,
И говоришь, что я не тот.

Тебе ведь не понятны чувства,
Ты до конца унизила меня.
В душе твоей повсюду пусто,
Но снова я люблю тебя.

Ты получила много ласки,
Упившись чувствами к тебе,
И смотришь на меня ты без опаски,
А я лишь вспоминаю про тебя везде.

------------------------------------

Проходит время, и меня ты вспоминаешь
И говоришь, что ты ошиблась в прошлый раз,
Подходишь и руками обвиваешь,
Шепчя на ухо много (ласковых) фраз.

Я с виноватую улыбкой
Отталкиваю от себя
И говорю тебе на ухо:
"Любил я раньше, глупая, тебя"

В душе твоей горит пожар любви,
Ты быстро прячешь мокрые глаза,
А я, с походкой Амели,
Исчезну, как исчезнет быстрая гроза.