Смугло-белое

Екатерина Тодосиенко
Упадёт тихо платье, как в юности…

Легким шёпотом шёлк лишь ахнет.

Станут явью изгибы, округлости,

зажигая глаз тёмный бархат.

И смешаются в вихре бешеном

Сотни «да», сотни «нет», «быть может»…

Страстной дрожью проникнет ответ в тебя…

Без сомнений…единый возможный…

В каждой клетке открыв преисподнюю,

возрождая из углей пламя,

От макушки до пальцев кончиков,

тело ласки пройдёт экзамен…

Вновь напиток пронзающей нежности

пьём вдвоём, позабыв о Вселенной.

Тело белое, страстной грешностью,

дарит смуглому мёд перемены…

Упадёт тихо платье, желания

обнажив перед жаждущим взором.

И душа от волнения пьяная

ляжет в ноги к нам без уговоров…

Смугло - белое…бело-смуглое…

Хоть на миг, но единым станет…


………………………………………………………………………
Снится сон, в нем нужны друг другу мы…

А в реальности - бездна меж нами…