Ты верь мне

Ларочка Михайлова
Любимый, не вешай нос, ведь всё устроится,
Не допускай отчаяния в себе.
Глаза твои - красивые и добрые
Пусть будут ясны и полны любви ко мне.

Обхватывая плечи твои нежно,
Глядя в твоё печальное лицо,
Я говорю: "Ты верь мне", и надежда
Пусть теплится всегда в твоей душе.

Ты веришь, верю я - вот это вера,
Её никто не сможет обломить.
Ты любишь, люблю я - вот это сила,
Которая способна излечить

От грусти, от тревоги и волнений,
Не нужных ни тебе, ни мне.
Так что, любимый, будем мы бороться
За счастье неизбежное в судьбе.