***

Девочка Счастье
И после долгого молчания
Приду тихонько и в плечо уткнусь ...
Скажу :
- Ну как же я скучала ...
Ведь знает же , что все равно вернусь .
Обнимет ласково за плечи ,
И крепко с нежностью к себе прижмет :
- А знаешь , время не фига не лечит ...
Скучал
Скучала

И в теплоте друг друга помолчим ...