Служи сынок, ты стал солдатом

Лидия Лукашина
Служи сынок,ты стал солдатом
Присягу принял с автоматом
Служи,об этом не жалей
И горьких слез в душе не лей.

Служи сынок,будь чист душой
Даст Бог,увидимся с тобой.
Служи и сердцем не робей
Ты ведь орёл,не воробей.

Пиши сынок,всегда с волненьем
Мы будем писем твоих ждать
И через месяцев шестнадцать
Твой дембель будем отмечать.

2001г.