Пять дней...

Татьяна Воротилова
Щебет птиц и взмахи голубей
За решеткой камеры моей.

Пять! Всего лишь пять каких-то дней
Показались вечности длинней!

Среди серых стен и потолка
Серая гнетущая тоска…

И надежды жалкие гроши
Где-то там, на донышке души.


Август 2013