***

Руслан Щербаков
Стоит на мосту человек.
Вроде как на меня похож.
Стоит не один уже век.
Бьет его мелкая дрожь.

Катится слеза по щеке.
Обидно до боли было ему.
"Сколько пропало в этой реке.
Завтра и я утону."

Лежит человек на дне.
И вроде похож на меня
Лежит в гробовой тишине.
Господи,да это же я.