Мальчик мой

Аня Миляева
Мальчик мой, прости, идеал во мне помер,
Я забываю твой даже самый короткий номер,
Сердце болит, но не от боли, а от градуса,
Мальчик мой, сколько с такой жизнью осталась нам?

Я забываю писать тебе, ссылаясь на то, что день был трудный,
Я не сильна на объятия, наверное, выгляжу скудной.
Я никогда не кричу тебе в след: " Останься, ты нужен! "
И, закрывая глаза, не представляю тебя своим мужем.

Я сожжена и быть "той", навряд ли, сумею.
Ну что я могу для тебя? Лишь одеться покрасивее,
Переписать все твои фразочки к себе на запястье
И рассказать всем, что ты - и есть моё счастье.

Но я совру, ты знаешь, я даже в глаза умею,
А ты улыбнёшься, прижав меня посильнее.
Мальчик мой, ты тонешь, не замечаешь?
Я не скучаю давно по тебе, а ты скучаешь.

Он повернётся, ослабит красивые губы,
(Момент напряжённый. Гитары натянуты струны)
Шёпотом скажет: " Я счастлив так, ты навеки моя! "
Мальчик мой, да я с тобой, но никак не твоя.