***

Рита Хмельницкая
Вам счастья капельку большую очень
И лучик солнца, с неба синевы,
Лишь путеводную, звездочку ночную,
На остальные ваши долгие года.

Все беды, горесть, вымести в окошко,
Пусть ветер грусть, развеет в тишине,
Пусть Бог союз, ваш крепко охраняет,
Ему все трудности и беды отдавайте.

И дом пускай, лишь радость наполняет,
Пусть в нем добро, не гаснет некогда
И пусть царит очаг благополучья
В нем мир надежда, вера и любовь.

Тепло родных, пусть ваши души греют
И вы теплом им тем же отвечайте,
Дарите радость, счастья и улыбку
И без желанья получить в замен.

Пусть в унисон, сердца ваши бьются
И дышит верностью до не скончания любовь,
Пусть души ваши трепетно ликуют
И дети, окунаются в радительской любви.

Любовь пусть ваша нежной тайной,
Вас держит крепко, много лет
И в горе в радости, всегда бить вместе,
Прожить пока могила не разлучит!