Навеяло Аквариумом

Ансара
Сегодня Гертруда напьётся вина,
И ждёт охлаждённый брют,
А в чистой степи появилась стена,
Гертруду за ней не ждут.
Чужая она на любой стороне,
Своих не смогла найти,
Готова она с вами рядом идти,
Но вместе не по пути.
Сегодня Гертруде лица не найти,
Лишь спрятать глаза скорей,
Напившись, Гертруда, себя не жалей,
На жалость стену забей.
Сегодня Гертруда напьётся вина,
И может осилит брют...
Гертруда, возможно любовью пьяна,
Но этой любви не ждут!