Каламбур женщины Яну об альтернативном партнёре

Леонид Ганчаров
Ты был неласковым со мною, ГРУБИЯН.
Не хочешь секса - что же, дальше ГРУБИ, ЯН.
Не по тебе вчера, зануда, А  ПО  СЕНЕ  Я
Скользила губками всю ночь без ОПАСЕНИЯ.