Мать-иуда

Наталья Бухтоярова Дворникова
Как много брошенных детей
и сломанных, порою, судеб.
Судила б мнимых матерей:
путь отпрысков довольно труден.

И хорошо,коль повезёт:
усыновят в Доме Малютки.
Ведь, только круглый идиот
идёт в отказ от незабудки.

Ребёнку очень мать нужна.
Там в животе его начало.
И грош цена ей, хоть нужда
сподвигла на сей шаг печальный.

И нет прощения за грех,
что кинула дитя паскуда.
И не найти ей слов- утех.
Клеймо по жизни: МАТЬ-ИУДА!!!

24.10.2014.