Амур

Аня Миляева
Амур мой, где тебя носит
с какими ветрами?
говорят, ты вчера пролетал над верхами города нашего,
стукнул в окно, только вот дома, увы, никого.

Говорят, ты искал меня, крылья устали?
жаль, но всё чаще давлю на педали,
стрелы сломал...кого -то обидел,
говорят, в тот момент ты меня ненавидел?

Три раза вернулся, сменяя все старты
"где она, с кем она?" - беспомощны карты
я там, где над разумом властвует скорость,
где чувство любви сменила жестокость.

Тебе туда двери разом закрыты,
говорят, там полно твоих перебито.
а я у корыта, как бабка, что в сказке,
пойду поищу теперь радости мазки.

Я правда не знала, могла бы приехать
говорят, ты для многих театр для смеха,
а мне не помеха,
но кто теперь спросит?

вернись, Амур, где тебя носит...