За окнами уже опустился вечер

Александр013
За окнами уже опустился вечер,
Меня он одиночеством встретит,
Когда солнце с себя последнюю службу сложит
И этот день в тот миг будет прожит,
Где судорога мысли и агония чувств,
Все то, что знаю уже наизусть.
Все это так просто и это пугает,
Что ты уйдешь и твой образ растает,
Как все растворяют серые будни..
Вот новый день меня уже губит,
Путает мысли, сомнения дарит,
Где ты и с кем? Я не знаю.
Сейчас сойду с ума. Выйду на улицу,
Может среди прохожиж что-нибудь случится,
Быть может их тревоги, волнения,
Заполнят эту бездну потери.
Дни полетят, превратятся в года,
Сотрут постепенно воспоминания.
Мне жаль лишь, что все подошло к концу,
Что так и не сказал "люблю"...