Чувствую...

Алина Абаева-Цейская
Когда-нибудь я тоже буду счастлива.
Я обещаю, папа. Так и будет ...
Когда-то станет небо вмиг участливо...
И обо мне уж больше не забудет...

Тогда, родной, затихнет этот стон в груди,
Который слышим только мы с тобою...
Ну а пока....прошу, опять  во сне приди...
И заслони от горести собою...

Я не сказала, папа, очень многое....
Для этого - вся жизнь с ночами долгими....
Какая же я стала одинокая....
С братишкой, мамой- тоже одинокими....

Потеряная, милый мой, разбитая....
Ты плоть и кровь..... (Прости, Господь, что буйствую...!!!)
Мне кажется, родной мой, что УБИТА Я....
А ты ЖИВЕШЬ. Во мне...
Я это чувствую.