Не взойдет на небо наша звезда

Александр013
Ни сегодня, ни завтра, а уже никогда
Не взойдет на небо наша звезда,
И не будет лучиться золотистым теплом,
И не будет на небе звезды молодой.
Не взрастет ничего на плодородных полях,
Увянут деревья в дремучих лесах.
Не будет рассвета, закат не придет,
И все в этом мире просто умрет.