Внутри нет слов, лишь отпечатки

Русалочка Грустит
Мне остаются только фото
И номер телефона на руке
Так быстро время в жизни пролетает
Так неожиданно спиной стоишь ко мне
Внутри нет слов,  лишь отпечатки
Уйдешь,  не спросишь даже что со мной
Закрыты двери,  поезда уходят
В холодный улицах согреешься другой.