Печали осени

Русалочка Грустит
Как соль на раны снегом кроет
Печали осени храня
Трещит по швам мой мир иллюзий
Мне без тебя не выжить дня
То в жар,  то в холод без внимания
То лишь касание твоих рук
На части разрываешь душу
Без тебя блекнет все вокруг.