Не мой, а большего не нужно

Русалочка Грустит
Мне не помогут эти листья
Ветром гонимые по синему пруду
Ты где-то там,  волнуешь мои мысли
Стой,  позови и я к тебе прибуду.
Не позовешь,  я все равно все время буду рядом.
Не брошу в горе и беде,  пусть даже меня не заметить.
Жизнь без тебя достойна просто вдруг стать ядом.
Прости за мою жизнь,  ты просто должен верить.
Нет, ты не должен,  даже не обязан,  мои слова опять не так верны.
Я знаю что ты не ко мне сейчас привязан.
И знаю,  лучшее что было в жизни -  это ты.