Уже чужому

Русалочка Грустит
Рядом,  это тоже далеко
Так далеко,  что сердце замирает
Лишь расстояние  ни стоит ничего
Когда любовь все чувства забирает
Когда Уносят по ветру так быстро
Мои к тебе надежды и стихи
Не позвонишь не вспомнишь,  не напишешь
чужою жизнью проживаешь ты.
Чужие руки нежно обнимаю плечи
Хранят в ночи теперь твои мечты
Мы грешных игр отыграли роли
Чужая я,  чужой теперь мне ты.