***

Рита Хмельницкая
Ты знаешь, как больно терять,
Как грустно, винишь ты себя,
Нет дороже, того кого потеряла
И вернуть не так уж то просто.

Ты знаешь, задела его ты,
Пусть нехотя, но сказала ему
И виной тому лишь ревность,
Та ревность к его друзьям.

Ты знаешь, теперь вы в разладе
И жаль, что так все случилось,
Ты знаешь, вышло так глупо,
Не оправдала его ты надежд.

Ты сама порвала эту дружбу,
Ушла, ты сама, так гордо,
А теперь, себя ты караешь,
Говоришь, какой он чудесный.

Ты страдаешь от боли долго,
Но гордость, так мешает тебе,
Попросить у друга прощенья,
Боишься, засмеет он тебя.

Ты надеждой все же пылаешь,
Все наладить, и с ним помериться,
Но боишься, ты так боишься.
Не захочет с тобой вдруг общаться.