Ю. П

Рита Хмельницкая
Да наверно ангел,
Самый настоящий,
Он добро несет повсюду
И радость раздает.

Очень добрый мальчик,
Словно свет средь буры
И кажется его душа,
Светла, чиста, невинна.

Волшебный его голос,
Чарует, он манит,
Полон нежности и ласки,
Идет с глубин души.

И чем - то он особен,
Владеет необъятным,
Как далекая звезда,
Светит другим на радость.