Вам

Рита Хмельницкая
Вы есть на свете, это чудо,
Прекрасно то, что знаю вас,
Спасибо вам, за все, за доброту,
Я рада то, что знаю вас ,
Вас знаю я, наверное, судьба,
Знакомство с вами принесла,
Вам счастья я, любви желаю
И здоровье крепкого, большого,
Судьбу за вас благодарю я,
Вы очень добрый человек,
Я вас люблю, вас вспоминаю,
Бить может это, навсегда,
Пусть вам судьба, удач подарит,
Успехов море, во всех делах,
Вам от души букет несу я,
Душистых полевых цветов,
Пусть вам они душу согреют,
Навеют то, что нравитесь вы мне
И капельку росинки утренней,
А может капельку дождя,
Или снежинку утреннего снега,
Вам от сердца тоже подарю,
Пусть вроде как то мелочь
И вовсе как то не подарок,
Ну, дарю его с любовь,
Да больше нечего не надо,
А может сердце подарить вам,
Сказать вам все, что на душе лежит,
Что я молчу открыть не в силах,
Но сердце бьется, рвётся
И даже клеточки души все,
Трепещет радостные звуки,
Ну, что и еще - то вам сказать,
Долгих лет, наверно пожелать,
Живите, души добрейшей человек,
Некогда мне не забить вас,
Вы навечно, друг моей души!