Другу

Клара Неткин
Слезы. Где ты?
Молчание. Гудки.
Не слышу я ответы,
Прости не позвоню.

Финиш. А я сойду на этой,
Все теперь не по пути.
Останемся друзьями,
Но только не пеши.

Наверное устала
Возможно сердце гаснет.
Прости, что написала.
У нас сегодня жалость.

А я реветь не буду
Теперь мне все равно.
Подумаешь, что было
Ну было и прошло.