Врач

Лана Мартынова
Врачом казалось быть так просто
Им может быть любой из нас
Но нет - все это несерьезно
Врач - это дар,большой талант
Порой лишь только он решает
Жить дальше нам -или не жить
Для нас он Бог на -это время
И самый близкий человек
Ведь смерть не выход - это крайность
Поэтому мы верим так врачам
Вы оправдайте наши все надежды
А мы спасибо скажем Вам!